Lagi Seru Serunya Main Game Online Anak Ini Sampai Tidak Tau Waktu



86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

Like us on Facebook:
Follow us on Twitter:
Follow 86 on Twitter:
Follow 86 on Instagram:

Terms & Conditions

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

Like us on Facebook:
Follow us on Twitter:
Follow Customs Protection on Twitter:

Terms & Conditions

Nguồn: https://hqclix.net/

Xem thêm bài viết khác: https://hqclix.net/game/

All Comments

  • https://youtu.be/dEm-cgeFe5g

    Hacker_Asia377 July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Minecraft game kotak kotak ada pintu

    Guru joseph stalin. July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Gue mah serial hari gaming
    Jadi hua bodo

    Its. _ Aura July 9, 2020 3:44 am Reply
  • LONTE KOK MALU , PADAHAL BIASA JUAL KEMALUAN

    Okta Rianata July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Fix AFK sih ini.. Si bapak kagak ngerti perjuangan batin naikin rank wkwkwk

    tta22 shop July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Baru liat..
    Itu game online pak, jadi kalau di taruh dulu hp nya auto afk..

    Kumairoh Nur July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Anjay Situ Beli VCD New Lapalla Sama Om Aurora :v

    Yutuber Gak Modal July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Emng keluar main malam ngelanggar hukum??? Itu kn cuma melanggar norma.. polisi itu bulanya aparat hukum?? Di vidio kok malah ngeceramahin gara gara keluar malam… tugas polisi th buat rakyat jadi tenang buat aktivitas selama 24 jam…

    ANTONI BUANA PUTRA July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Tunggu dulu… si bocah d bilang ngk sopan gara gara ngak ngeliat ke poliso waktu d tanya… lh polisi ngk liat dia lagi main game online.. game online mana bisa di pause ui…. lagian orang lagi asik main di tanya tanya ..

    ANTONI BUANA PUTRA July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Bjirr epep

    Barade Afif July 9, 2020 3:44 am Reply
  • gak pernah mudah aja ni bocah gede, perangai kek cabang bayik

    OCU SQUAD GAMING July 9, 2020 3:44 am Reply
  • si anak: ganggu org main game aja, gak sopan pak polisinya 😂

    Jamet Gaming July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Nb

    Arfa Dian July 9, 2020 3:44 am Reply
  • ya allab baik dan sopan pak polisi ini …
    saya suka sma polisi sperti itu baik bnget tutur katanya enak bnget didengar …

    Ruwet Terus July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Lanjutin ni lagu di coment berhembus lah engkau angin malam bawa serta lagu kuu

    LEO PZ July 9, 2020 3:44 am Reply
  • FF cok

    ff Paaay July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Pak Polisi Kalau Pakai Kenalpot blong tapi bawak Pelan Pelan Sama pakai Helm di tangkap gk pak

    Abdul Razak July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Aku suka main game online tapi harusnya tau waktu orang tua nya juga tu 😠

    Agus Raditya July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Waw dia main free fire

    SAINT GEMD July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Iku omahe pesucen banyuwangi hehehe

    Bagus Bwi July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Maen game 8 bit

    Bagus Bwi July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Main free fire

    OFICIALL REzzy July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Anjirr 😂TEMEN GUWE KECIDUK😂Pak polisi dia anaknya dugal kalo di sekolaahn dia banyak pacarmya😂

    AURA• IND` July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Hp android yg ada yang bikin heboh dunia yang

    Ular Kadut July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Main ff itu

    ZAKKI x• 123 July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Saya main game di batasi

    rizki Ramadhan July 9, 2020 3:44 am Reply
  • itu main ff kali

    Zhalbya Taher July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Free Fire kan

    Raffa Andi July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Bocah ff game tanpa pintu🤣

    Farel Radya July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Manta Dek

    EPIC TlG July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Ffan boss

    SATRIYA GAMING July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Libur panjang ya

    gaming KW July 9, 2020 3:44 am Reply
  • yeeeeeee kota purworejo

    Irfan Ardiansyah July 9, 2020 3:44 am Reply
  • 4:42 keluarga pendukung Barca

    fardias eka saputra July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Yang main ff mana suaran ya

    Dahlia Dahlia July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Generasi micin mah kaya gitu semua, beda sama generasi 90an😎3:02 Njir pak pol nya di kacangin😂

    @jangan lupa mampir ke Chenel ku 😇

    Faisall Official July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Pada afk tu kasihan*_*

    Fallah Fallah July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Main ff

    {ARG} Vespa July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Gua juga main ff

    DANZ CHANNEL July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Epep dunk haha :V

    Zahra Nadya July 9, 2020 3:44 am Reply
  • This Inti Video 1:11

    Diaz AP July 9, 2020 3:44 am Reply
  • I

    Zean Andrea July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Cah wedok e

    nazhif_ cans July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Anak game

    Cah GamerZ July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Gua suka game tapi gua gk sampe kayak gitu

    RasQy Gaming July 9, 2020 3:44 am Reply
  • Bocah pasukan ML gw jujur kga bisa main game makanya gw setiap di tantang teman pasti nyerah duluan, karena emang gw mah g suka game

    Kimoy Nugraha July 9, 2020 3:44 am Reply
  • yang main free fire like ya guys

    putra gaming July 9, 2020 3:44 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *