8 Game Android Berkebun & Bertani Terbaik



Intro dari game Story Of Season Friends Of Mineral Town Yaa hhihihi 😁

Game simulasi berkebun ataupun berternak Merupakan game yang sangat populer dikalangan para gamers, setiap dari kalian pastinya juga sudah tau, game apa yang membuat Tipe simulasi Berkebun menjadi booming dan sangat memorable untuk dimainkan. Ya harvestmoon Merupakan salah satu jenis permainan yang membawa game bertipe yang satu ini sangat favorit untuk dimainkan. Next Bikin apa komen dibawah 😁👍.

1. Harvest Moon : Seed Of Memories
Link :

2. Harvest Moon : Light Of Hope
Link :

3. Stardew Valley
Link :

4. Harvest Town
Link :

5. Townkins Wonderfull Village
Link :

6. Country Life
Link :

7. Tiny Pixel Farm
Link :

8. Big Farm Story
Link :

Link Alternatif :

Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 😁 :
IG : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian.

#Systaseis #Game

Keyword :
game android terbaik,
game android offline,
game android terbaru 2020,
game android offline terbaik,
game android terbaik 2020,
game android terbaru
Game terbaik android 2020,
game terbaik android,
game terbaru offline,
Game android Seperti harvest moon,
Game harvest moon android,
Game berkebun android offline,
Game farming android offline,
Game android farming simulator,
Game android harvest moon offline,
Game harvestmoon di android,
Game android back to nature

Nguồn: https://hqclix.net/

Xem thêm bài viết khác: https://hqclix.net/game/

All Comments

  • Bang refiew game idle bang yang of

    Selvi Wulandari June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Jdi keinget hmbtn
    🙂

    ItaChi Gaming June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Harvest moon seed of memories banyak yang bilang Harvest moon terburuk , well , aku setuju soalnya terlalu gampang ,main 2/3 hari (in game time) udah kaya bgt ,uang udah melimpah

    Kaito Makoto June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Bagus bang👍😁

    miqdar amri June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Rekomendasi game off-road bang

    MA Arya 24 June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Nostalgia banget klw main game2 kekgini

    Adit Prasetya June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Min mau tanya big farm story gabisa dibuka

    Suudi_ walkrz June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Yg ditunggu"😍

    Suudi_ walkrz June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Bang game yang bisa mabar via wifi

    mobby monk June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Makasih bang padahal ak cuma bercanda mau minta game simulasi ternyata beneran upload game simulasi 😊😄

    BRAK SQUAD June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • TERIMA KASIH BANG inspirasinya saya akan memainkan game2nya 🙏🙏 di masa Corona ini untuk mengisi waktu

    XcoRd Games June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • 3:02 8 bit, jadi teringat dengan salah satu game terkenal :v

    DZULKA Ar-Rahmat June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Bang sekalian aja daftar game nintendo switch terbaik soalnya saya ada nintendo switch✌🏻

    Hizran Rifqy June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Bang saya ruqest game multiplayer offline petak umpet

    Winston Wiston June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Kok berbayar semua si

    Dhito Sandy June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Awokawok ane pernah namatin Harvest moon njirr anaknya langsung bisa jalan

    Hairul PK June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • keren bang game tinny pixel farm nya keren lah

    NINJA 〆ᴀʀᴛ June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Bang 10game offline dibawah 50mb

    Tim gaming June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Wadaw

    yu zhong June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • mantap gan,, dah rajin upload nih
    otw nonton, supaya sy bisa kayak chanel agan nih,,,, buat kakak kakak semua kalau berkenan silahkan kasih feed bacak ke saya

    Pencetak Topik June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Mantap bang, sukses selalu

    Z GAMERS June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Backsound ny ituloh😁
    Dlu main berjam jam keinget jdi nostagia

    ALBERT FD June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Rikwes game multiplayer dong

    ronal_gamers nxu June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Gpp lah kalo bukan mirip gta yang penting game nya seru

    kod rat June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Bang game offline mancing

    Adilla Pasha June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Wah, Abang Rajin Upload, SEMANGAT TERUS YA BANG!! 😁😁

    NC_Gamer 834 June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Game moba plis

    Rama Ariyana June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Yey upload lagi

    DzikryGAMER Muhammad Hunter June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Siapa pun yg bilang first (pertama) itu artinya Dia seorang bocil yg sedih Dan suka Cari perhatian 😒

    cupheads boyfriend June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Farm Frenzy

    Ni Pon June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Yahaha first

    Dedy Haryanto June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Ea😁

    ALBERT FD June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • 2

    Angger Jagad June 22, 2020 3:40 pm Reply
  • Pertama yey!

    Ni Pon June 22, 2020 3:40 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *